ЛАДОМИР
О НАС ГЛАВНАЯ ВСЕ ТОВАРЫ РЕЦЕПТЫ НОВОСТИ АКЦИИ КОНТАКТЫ
ТЕХНИКА ДЛЯ КУХНИ
КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ
ТЕХНИКА ДЛЯ ДОМА
НОЖИ И НОЖЕТОЧКИ
АУДИО-ВИДЕО ТЕХНИКА
Главная > Рецепты
Творожные булочки к завтраку



Не только сытный и вкусный, но и полезный для фигуры завтрак! Всего 20 минут, немного усердия и тающие творожные булочки порадуют Вас.

Ингредиенты:

  • Яйцо куриное - 2 штуки
    • Сахар - 3 столовые ложки
      • Соль - щепотка
        • Ванильный сахар - 10 г
          • Разрыхлитель - 15 г
            • Молоко - 2 столовые ложки
              • Пшеничная мука - 250 г
                • Мягкий творог - 250 г

                  Готовим:

1. Яйца, творог, сахар, ванильный сахар и соль добавить в блендер и перемешать на средней скорости до однородности массы. Муку просеять с разрыхлителем и замесить мягкое, липкое тесто.

2. Застелить противень пергаментом (или пекарской бумагой), смазать подсолнечным маслом.

3. Влажными руками скатать булочки, выложить их на противень и выпекать в разогретой до 190 градусах духовке около 10-12 минут.

4. Достать булочки, смазать при помощи кисточки молоком, посыпать сахаром и отправить допекаться до подрумянивания.
ГЛАВНАЯ ВСЕ ТОВАРЫ РЕЦЕПТЫ НОВОСТИ КОНТАКТЫ
R&W