ЛАДОМИР
О НАС ГЛАВНАЯ ВСЕ ТОВАРЫ РЕЦЕПТЫ НОВОСТИ АКЦИИ КОНТАКТЫ
ТЕХНИКА ДЛЯ КУХНИ
КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ
ТЕХНИКА ДЛЯ ДОМА
НОЖИ И НОЖЕТОЧКИ
АУДИО-ВИДЕО ТЕХНИКА
Главная > Рецепты
«Цезарь» романо


Оригинальный вариант салата "Цезарь" с добавлением анчоусов.


Ингредиенты для 1 порции

  • Салат романо - 200 г
  • Сыр пармезан - 70 г
  • Куриная грудка - 100 г
  • Яйцо куриное - 1 штука
  • Дижонская горчица - 1 ч.л.
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Лимоны - ½ штуки
  • Оливковое масло - 150 мл
  • Анчоусы - 4 штуки

Готовим:

1. Куриную грудку обжарить до хрустящей золотистой корочки.

2. Сделать соус «Цезарь»: взбить в блендере 1 яйцо, чайную ложку дижонской горчицы, зубчик чеснока, немного вустерширского соуса, сок половины лимона и 4 анчоуса; продолжая взбивать, медленно добавить 150 грамм оливкового масла и 40 грамм тертого пармезана.

3. Выложите на блюдо романо.

4. Выложите обжаренную и нарезанную куриную грудку.

5. Добавьте соус «Цезарь».

6. Сверху положите несколько полосок пармезана.

7. Посыпьте салат сухариками или гренками.
ГЛАВНАЯ ВСЕ ТОВАРЫ РЕЦЕПТЫ НОВОСТИ КОНТАКТЫ
R&W