ЛАДОМИР
О НАС ГЛАВНАЯ ВСЕ ТОВАРЫ РЕЦЕПТЫ НОВОСТИ АКЦИИ КОНТАКТЫ
ТЕХНИКА ДЛЯ КУХНИ
КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ
ТЕХНИКА ДЛЯ ДОМА
НОЖИ И НОЖЕТОЧКИ
АУДИО-ВИДЕО ТЕХНИКА
Главная > Рецепты
Французские тосты на завтрак


Ароматные тосты с яблоком подарят заряд бодрости на всё утро!




Ингредиенты

Топленое сливочное масло - 50 г
Булочка бриошь - 1 штука (или пара ломтиков нарезного хлеба)
Яйцо куриное - 1 штука
Сахар - 1 чайная ложка
Сливки - 50 мл
Яблоко - ½ штуки
Корица, молотый мускатный орех, сахарная пудра - по вкусу

Готовим:


1. На топленом масле обжарить мелко нарезанное яблоко до мягкости, посыпать сахаром и корицей и жарить еще минуту, пока сахар не впитается в яблоки.

2. Переложить яблоки в миску. Разрезать булочку на половинки. ­Несильно взбить яйцо со сливками и щепоткой мускатного ореха.

3. Вымочить в этой смеси половинки бриоши и обжарить их на той же сковороде, где жарились яблоки, до золотисто-­коричневой корочки.

4. Выложить на тосты обжаренные яблоки, посыпать сахарной пудрой, корицей.
ГЛАВНАЯ ВСЕ ТОВАРЫ РЕЦЕПТЫ НОВОСТИ КОНТАКТЫ
R&W