ЛАДОМИР
О НАС ГЛАВНАЯ ВСЕ ТОВАРЫ РЕЦЕПТЫ НОВОСТИ АКЦИИ КОНТАКТЫ
ТЕХНИКА ДЛЯ КУХНИ
КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ
ТЕХНИКА ДЛЯ ДОМА
НОЖИ И НОЖЕТОЧКИ
АУДИО-ВИДЕО ТЕХНИКА
Главная > Рецепты
Пирог с помидорами, сыром бри и ветчиной


Ингредиенты:

- 1 упаковка сыра Бри или Камамбер;
- 1 упаковка слоеного теста;
- 1 веточка помидоров черри;
- Ветчина - 100 гр.;
- 1 желток для смазки

Готовим:

1. Тесто разделить на две части. Раскатать одну часть теста и вырезать тарелкой круг. Перенести этот круг на выстланный пергаментом противень. В центр круга положить сыр бри.
2. Вокруг сыра выложить помытые и обсушенные помидоры черри и все сверху накрыть пластинами ветчины.
3. Второй пласт теста также раскатать и вырезать круг. Концы лепешки с сыром смазать водой и накрыть второй лепешкой. Пройти вилкой по основанию и украсить по собственному желанию остатками теста.
4. Желток взбить с небольшим количеством растительного масла и смазать пирог.
5. Выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 25 минут или до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Техника для рецепта: Керамические ножи серии Е2
http://www.ladomir.ru/model/e2/
ГЛАВНАЯ ВСЕ ТОВАРЫ РЕЦЕПТЫ НОВОСТИ КОНТАКТЫ
R&W