ЛАДОМИР
О НАС ГЛАВНАЯ ВСЕ ТОВАРЫ РЕЦЕПТЫ НОВОСТИ АКЦИИ КОНТАКТЫ
ТЕХНИКА ДЛЯ КУХНИ
КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ
ТЕХНИКА ДЛЯ ДОМА
НОЖИ И НОЖЕТОЧКИ
АУДИО-ВИДЕО ТЕХНИКА
Главная > Рецепты
Щука под маринадом из моркови и лука.


Полезное и наваристое блюдо, чтобы утолить голод!

Ингредиенты:
Щука — 1 кг
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Перец горошком — 3 шт.
Лавровый лист — 1 шт.
Соль — по вкусу
Томатная паста — 2 ст. л.
Яблочный уксус — 2 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Растительное масло — 3 ст. л.
Мука пшеничная — 3 ст. л.

Готовим:

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Морковь и лук очистите от кожуры. Щуку очистите, удалите внутренности.

2. Щуку нарезаем на небольшие кусочки, обмакиваем в муку, смешанную с небольшим количеством соли. Обжариваем в растительном масле.

3. Луковицу нарезаем мелким кубиком и обжариваем в растительном масле до прозрачности. Затем добавляем в сковородку натёртую на крупной тёрке морковь.

4. Прожариваем на среднем огне пару минут, потом накрываем крышкой и готовим на медленном огне 10 минут.

5. Добавляем томатную пасту, лавровый лист, соль и перец горошком. Добавляем стакан воды и сахар. Хорошенько перемешиваем и готовим под крышкой 20 минут.

6. Через 20 минут снимаем маринад с огня, достаём лавровый лист и добавляем в сковороду яблочный уксус. Хорошо перемешиваем.

7. Выкладываем рыбу в форму, сверху выкладываем маринад. Отправляем рыбу на ночь в холодильник. Утром она будет готова.

Приятного аппетита! 😊
ГЛАВНАЯ ВСЕ ТОВАРЫ РЕЦЕПТЫ НОВОСТИ КОНТАКТЫ
R&W