ЛАДОМИР
О НАС ГЛАВНАЯ ВСЕ ТОВАРЫ РЕЦЕПТЫ НОВОСТИ АКЦИИ КОНТАКТЫ
ТЕХНИКА ДЛЯ КУХНИ
КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ
ТЕХНИКА ДЛЯ ДОМА
НОЖИ И НОЖЕТОЧКИ
АУДИО-ВИДЕО ТЕХНИКА
Главная > Рецепты
Запеченный картофель по‑французски (La kartofel')




Ингредиенты:

  • Картофель - 600 г
  • Помидоры - 3 штуки
  • Куриное филе - 400 г
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Сыр - 350 г
  • Масло растительное - 1 столовая ложка
  • Майонез - по вкусу

Готовим:

1. Нарезать очищенный картофель тонкими кружочками и выложить на противень (предварительно смазанный растительным маслом), закрывая дно.
2. Посолить, поперчить картофель по вкусу.
3. Отварить филе курицы, остудить, измельчить в блендере или мелко нарезать, смешать с майонезом, равномерно выложить на картофель.
4. Помидоры нарезать тонкими кружочками и разложить на куриное филе.
5. Натереть сыр на средней терке и укрыть им помидоры.
6. Противень поставить в разогретую духовку (200 градусов), запекать около 15 минут, затем убавить жар до 150 градусов и оставить до полной готовности картофеля.
7. После приготовления можно украсить оливками.
ГЛАВНАЯ ВСЕ ТОВАРЫ РЕЦЕПТЫ НОВОСТИ КОНТАКТЫ
R&W