ЛАДОМИР
О НАС ГЛАВНАЯ ВСЕ ТОВАРЫ РЕЦЕПТЫ НОВОСТИ АКЦИИ КОНТАКТЫ
ТЕХНИКА ДЛЯ КУХНИ
КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ
ТЕХНИКА ДЛЯ ДОМА
НОЖИ И НОЖЕТОЧКИ
АУДИО-ВИДЕО ТЕХНИКА
Главная > Рецепты
Паштет из индейки




Нежный и питательный паштет из натуральных ингредиентов. Низкокалорийное и аппетитное блюдо, простое в приготовлении.

Ингредиенты:

  • Мясо индейки - 300 г
  • Свежий имбирь - по вкусу
  • Карри - около 2 ст.л.
  • Соль, специи - по вкусу

Готовим:

1. Мясо индейки нужно хорошо замариновать. Для приготовления маринада нужно натереть имбирь на терке, затем смешать с солью, специями и карри. (количество специй определяется индивидуально). Маринад размешать при помощи блендера. Обмазать полученным маринадом мясо индейки.

2. Мясо плотно завернуть в фольгу и оставить мариноваться в холодильник на ночь. Затем маринованное мясо запечь в духовке на 2-3 часа на медленном огне.

В мультиварке: на дно кастрюли налить воды, выставить режим "медленная готовка", мясо завернуть в фольгу и оставить на ночь.

3. Как только мясо начинает легко отделяться от кости - индейка готова.

4. Отделить мясо кости и перемолоть в комбайне. Паштет готов.
ГЛАВНАЯ ВСЕ ТОВАРЫ РЕЦЕПТЫ НОВОСТИ КОНТАКТЫ
R&W