ЛАДОМИР
О НАС ГЛАВНАЯ ВСЕ ТОВАРЫ РЕЦЕПТЫ НОВОСТИ АКЦИИ КОНТАКТЫ
ТЕХНИКА ДЛЯ КУХНИ
КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ
ТЕХНИКА ДЛЯ ДОМА
НОЖИ И НОЖЕТОЧКИ
АУДИО-ВИДЕО ТЕХНИКА
Главная > Рецепты
Салат с обжаренными томатами


Оригинальное и легкое дополнение к любому сытному мясному блюду. Этот салат отлично сочетается с бифштексом средней прожарки. Для приготовление лучше использовать помидоры черри.

Ингредиенты:

  • Помидоры - 450 г
  • Смесь салатных листьев - 75 г
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Натуральный йогурт - 200 мл
  • Масло оливковое - 55 мл

      • Соль, перец, специи - по вкусу

Готовим:

1. Помидоры нарезать толстыми кольцами (около 1 см), если черри - то мелкими дольками. Разогреть сковороду и обжарить помидоры на оливковом масле до появления легкой корочки, после снять с огня.

2. Йогурт смешать с 50 мл оливкового масла, чеснок раздавить и мелко порубить, добавить к смеси масла и йогурта, приправить специями.

3. Получившимся соусом заправить смесь салатных листьев, добавить обжаренные томаты. подавать к столу.
ГЛАВНАЯ ВСЕ ТОВАРЫ РЕЦЕПТЫ НОВОСТИ КОНТАКТЫ
R&W